La sicurezza alimentare è di fondamentale importanza per panetterie, pasticcerie e gelaterie, le quali devono garantire ai propri clienti la massima qualità e igiene dei prodotti offerti. La consulenza della C4F in materia di HACCP e igiene rappresenta un servizio fondamentale per garantire la conformità alle normative vigenti e la tutela della salute dei consumatori.
Offriamo una vasta gamma di servizi che comprendono la stesura e l’aggiornamento del manuale di autocontrollo, la definizione di un piano di campionamento e di prelievo di derrate alimentari ed oggetti d’uso, la consulenza sulla lotta agli infestanti e la vendita di apparecchi sterminatori d’insetti.
Inoltre, offriamo assistenza per la risoluzione di non conformità interne o in caso di segnalazioni di contestazione da parte delle Autorità e per notifiche e/o richieste di autorizzazione nel settore delle derrate alimentari e oggetti d’uso.
La formazione teorica e pratica del personale addetto alla trasformazione e alla vendita delle derrate alimentari è fondamentale per garantire la massima sicurezza igienica dei prodotti, per questo offriamo anche corsi sulla gestione degli allergeni, contaminazioni crociate, microbiologia e igiene di base.
Offriamo una vasta gamma di servizi che comprendono la stesura e l’aggiornamento del manuale di autocontrollo, la definizione di un piano di campionamento e di prelievo di derrate alimentari ed oggetti d’uso, la consulenza sulla lotta agli infestanti e la vendita di apparecchi sterminatori d’insetti.
Inoltre, offriamo assistenza per la risoluzione di non conformità interne o in caso di segnalazioni di contestazione da parte delle Autorità e per notifiche e/o richieste di autorizzazione nel settore delle derrate alimentari e oggetti d’uso.
La formazione teorica e pratica del personale addetto alla trasformazione e alla vendita delle derrate alimentari è fondamentale per garantire la massima sicurezza igienica dei prodotti, per questo offriamo anche corsi sulla gestione degli allergeni, contaminazioni crociate, microbiologia e igiene di base.
La C4F mette inoltre a disposizione la vendita di utensili necessari per verificare i punti critici di controllo nella produzione, come termometri a sonda e infrarossi, apparecchi per la misurazione della conformità dell’olio di frittura, etichettatrici per la tracciabilità dei lotti e timbri per l’accettazione della merce in entrata. Infine, predisponiamo o verifichiamo la conformità di etichette di prodotti alimentari.
La nostra consulenza si distingue per l’attenzione al dettaglio e l’approccio personalizzato ad ogni cliente. Ci assicuriamo sempre di essere aggiornati sulle normative e sui requisiti di sicurezza igienica, in modo da offrire un servizio di consulenza affidabile e di qualità. Scegliendo la nostra consulenza per panetterie, pasticcerie e gelaterie e garantirete la massima sicurezza e igiene dei vostri prodotti.