Nell’industria alberghiera, l’igiene é un fattore fondamentale per il successo della struttura. C4F è qui per aiutarvi a garantire la massima igiene nel vostro albergo con la nostra consulenza specializzata. Offriamo servizi di consulenza e assistenza riguardanti l’igiene negli ambienti di lavoro.
La nostra esperienza nel settore ci consente di offrire un servizio completo di audit di verifica. Verifichiamo la corretta applicazione delle procedure adottate nell’azienda, come autocontrollo e buone pratiche di produzione, per identificare eventuali non-conformità ed offrire soluzioni adeguate. Vi forniremo un rapporto interno e la consulenza necessaria per risanare eventuali problematiche riscontrate.
In caso di notifiche o contestazioni da parte delle autorità, offriamo assistenza per la risoluzione delle non-conformità interne e per la notifica e/o richiesta di autorizzazione nel settore delle derrate alimentari e oggetti d’uso.
La lotta contro gli infestanti è un altro aspetto cruciale per garantire l’igiene del tuo albergo. Possiamo fornirti la consulenza necessaria per una lotta efficace contro gli infestanti, nonché la vendita di apparecchi sterminatori d’insetti.
La nostra esperienza nel settore ci consente di offrire un servizio completo di audit di verifica. Verifichiamo la corretta applicazione delle procedure adottate nell’azienda, come autocontrollo e buone pratiche di produzione, per identificare eventuali non-conformità ed offrire soluzioni adeguate. Vi forniremo un rapporto interno e la consulenza necessaria per risanare eventuali problematiche riscontrate.
In caso di notifiche o contestazioni da parte delle autorità, offriamo assistenza per la risoluzione delle non-conformità interne e per la notifica e/o richiesta di autorizzazione nel settore delle derrate alimentari e oggetti d’uso.
La lotta contro gli infestanti è un altro aspetto cruciale per garantire l’igiene del tuo albergo. Possiamo fornirti la consulenza necessaria per una lotta efficace contro gli infestanti, nonché la vendita di apparecchi sterminatori d’insetti.
Inoltre, offriamo formazioni teoriche e pratiche per il personale addetto alla trasformazione e alla vendita delle derrate alimentari. La formazione include istruzioni sul sistema HACCP, gestione degli allergeni, contaminazioni crociate, microbiologia e igiene di base, cottura sottovuoto a bassa temperatura, analisi delle linee di produzione e della shelf-life.
Infine, vi possiamo consigliare nell’acquisto di utensili necessari per verificare i punti critici di controllo nella produzione, come termometri a sonda e infrarossi, apparecchi per la misurazione della conformità dell’olio di frittura, etichettatrici per la tracciabilità dei lotti e timbri per l’accettazione della merce in entrata.
Non sottovalutate l’importanza dell’igiene per il vostro albergo. Contattateci per una consulenza professionale e personalizzata sulla gestione dell’igiene e della sicurezza alimentare. C4F è qui per aiutarvi a garantire la massima qualità del vostro servizio e la massima soddisfazione dei vostri clienti.