Saggio e astuto si rivela

chi pensa alla salute del consumatore e si tutela ....


Servizi

La nostra forza?
La consulenza in base alle vostre esigenze...

Aiutare e consigliare

Aiutare e consigliare gli operatori del settore affinché operino nel rispetto della legislazione alimentare vigente a garanzia della sicurezza alimentare e a tutela della salute del consumatore.

Mettere in pratica

Messa in pratica delle direttive di buona prassi procedurale e di autocontrollo (es.: controllo autonomo, rintracciabilità, analisi dei rischi e individuazione dei punti critici da controllare, ecc.).

Verificare

Verifica (auditing procedurale ed analitico) dei sistemi applicati ed eventuale intervento con i necessari correttivi.

Esaminare

Esame etichette e caratterizzazione di nuovi prodotti alimentari.

Combattere

Consulenza per un’adeguata lotta agli infestanti.

Consulenze

Consulenze per nuove e già esistenti attività alimentari, (es.: adeguando le strutture alle disposizioni legali in vigore).

Informare

Informazioni e aggiornamenti alle disposizioni legali svizzere in materia di derrate alimentari.

Notificare

Notifica di attività alimentari all'autorità competente.


Monitorare

Monitoraggio per corti e lunghi periodi di temperature nelle apparecchiature del freddo e del caldo, per verificarne il corretto funzionamento nei differenti processi (frigo, congelatori, celle, forni, bagnomaria, carrelli termici, friggitrici, ecc.).

Gestione

Consulenza nell’ambito gestionale e tecnico di esercizi pubblici (riesame ed analisi degli obiettivi, dei ruoli, dei processi tecnici, ecc).


Corsi e formazione

Corsi di igiene interni per il personale, ecc.

Vendere

Strategie di vendita incluse le presentazioni (es: carte menu, ecc).

Marchio di qualità

Informazioni per come ottenere un marchio di qualità

Chi Siamo

Presentazione

Dopo una lunga esperienza lavorativa e formativa, ho deciso di iniziare la mia attività di consulente, indirizzandomi agli operatori del settore, al fine di completare quel tassello mancante nel settore della consulenza "porta porta".

Non c'é miglior modo di illustrare, informare ed indirizzare gli interessati, sul sitema di operare adeguandosi alle disposizioni di legge in materia di derrate alimentari, al fine di garantire la sicurezza alimentare, nonché la salute del consumatore.

Non c'é pubblicità migliore per l'operatore alimentare, se non quella di lavorare in modo igienico, rispettando le normative in vigore. Gli anni di esperienza lavorativa nel settore della ristorazione nonché della sicurezza alimentare mi hanno sicuramente insegnato tantissimo. Ora é arrivato il momento di offrire il mio sapere a chi ne fabbisogna.

Leggi Tutto

Per Chi

A chi si rivolge la nostra ditta...

Ristorazione collettiva (alberghi, ristoranti, ecc.).

Laboratori di panetteria, pasticceria, confetteria, gelateria, ecc.

Macellerie

Negozi e ambulanti di generi alimentari

Piccole e medie attività alimentari (es. gastronomia, pastifici, servizi catering, takeaway, ecc.)

Case per Anziani

Importatori ed esportatori, grossisti, distributori di derrate alimentari (es. frutta e verdura, coloniali, ecc.)

Associazioni di categoria